Freitag, 30. Mai 2014

Cole Slaw mit Birne

Für 4 Personen

300 g Weißkohl
1 mittelgroße Möhre
1 Birne
1 EL Zitronensaft
150 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
1 Msp Curry
Zitronensaft

Weißkohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Mit ½ TL Salz in einer Schüssel gut durchkneten.
Möhre schälen und grob raspeln.
Birne schälen und ebenfalls raspeln oder in grobe Würfel schneiden und mit 1 EL Zitronensaft vermischen.
Joghurt mit der Mayonnaise cremig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.
Salatzutaten mischen, die Crème über die Salatzutaten geben und gut durchmischen. Eventuell mit Zitronensaft, Curry und etwas Zucker abschmecken. Gut durchziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen