Für 4 Personen
300 g Weißkohl
300 g Weißkohl
1 mittelgroße Möhre
1 Birne
1 EL Zitronensaft
150 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
1 Msp Curry
Zitronensaft
Weißkohl putzen, den Strunk entfernen
und in feine Streifen hobeln. Mit ½ TL Salz in einer Schüssel gut durchkneten.
Möhre schälen und grob raspeln.
Birne schälen und ebenfalls raspeln oder
in grobe Würfel schneiden und mit 1 EL Zitronensaft vermischen.
Joghurt mit der Mayonnaise cremig
rühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.
Salatzutaten mischen, die Crème über die
Salatzutaten geben und gut durchmischen. Eventuell mit Zitronensaft, Curry und
etwas Zucker abschmecken. Gut durchziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen