Für 4 Portionen
2 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Auberginen
1 Gemüsezwiebel
2 Stangen Staudensellerie
5 grüne Oliven
3 Tomaten
2 Tl Kapern
4 El Olivenöl
4 El Weißweinessig
2 El Zucker einige Blätter Basilikum Salz Pfeffer
Paprika, Auberginen, und Gemüsezwiebel in Stifte schneiden. Staudensellerie in Scheiben schneiden. Oliven entkernen, halbieren. Tomaten würfeln (am besten vorher häuten, muss aber nicht sein) oder Tomaten aus der Dose nehmen.
Paprika im Olivenöl weich dünsten, dann beiseite stellen.
Auberginen im Olivenöl weich dünsten und beiseite stellen.
Zwiebel und Sellerie im Olivenöl weich dünsten, beiseite stellen.
Tomaten, Oliven, Kapern im Olivenöl kurz andünsten.
Zucker im Essig auflösen.
Jetzt alle Zutaten zusammenfügen (nicht mehr dünsten), gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum unterheben (die Blätter ganz lassen).
Das Ganze in eine Tupperdose mit Deckel geben und 1/2 bis 1 Tag stehen lassen.
Freitag, 20. Mai 2016
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