Rezept zum ZEIT-Kochtag 2016
1 kg bestes Rinderhack
3 Zwiebeln
1 eingeweichtes Brötchen
2 Eier
Saft und abgeriebene Schale eine Zitrone
Pfeffer, Salz
3 Zwiebeln
1 eingeweichtes Brötchen
2 Eier
Saft und abgeriebene Schale eine Zitrone
Pfeffer, Salz
Zwiebeln fein hacken und in etwas Fett anschwitzen, dass sie
wich, aber nicht braun werden. Abkühlen lassen.
Schale einer Zitrone abreiben und dann die Zitrone auspressen.
Alle Zutaten miteinander verkneten und 16 flache Frikadellen daraus formen.
In etwas Fett auf beiden Seiten schön braun braten.
Schale einer Zitrone abreiben und dann die Zitrone auspressen.
Alle Zutaten miteinander verkneten und 16 flache Frikadellen daraus formen.
In etwas Fett auf beiden Seiten schön braun braten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen