Dienstag, 16. Mai 2023

Zutatenliste Slow Food Kochkurs "Eröffnung der Grillsaison", 12.5.2023

 Herkunft der Produkte

Alblinsen von Lauteracher von der schwäbischen Alb
Burger Brezeln von der Bergischen Zwiebackmanufaktur in Schloss Burg
Brot mit Dickkopfweizen von der Bäckerei Veit in Bempflingen
Rilette von der Lippegans vom Convivium südlicher Teutoburger Wald
Schmelz von der Höri Bülle von delikat essen in Gottmadingen
Gsälz vom Jakob Fischer Apfel von Natur und Mohr aus Weil im Schönbuch
Brot von Hutzel aus Bochum
Rapsöl von der Kornkammer in Witten
Olivenöl von der Hellas-Solidarität / Öl Connection Ruhr
Zwiebeln von Gemüse Gebauer in Witten
Rhabarber
Kartoffeln von der Kornkammer in Witten
Tomatenpassata von der Solawi Hevener Feld in Witten
Knoblauch von der Solawi Hevener Feld in Witten
Gewürze großteils vom alten Gewürzamt von Ingo Holland in Klingenberg am Main
Bunter Pfeffer von der Besh, Erzeugt im Urwald-Naturschutzgebiet Periyar in Indien
Salz von der Luisenhaller Saline Göttingen
Zucker aus Zuckerrüben vom Niederrhein
Löwenzahnsirup mit selbst gesammelten Blüten aus Mecklenburg
Lupinenhumus von Eickenbecks Hofgenuß aus Drensteinfurt
Quark vom Schepershof im Windrather Tal in Velbert
Eier vom Archehof Ibing in Wetter
Kaffee von Kijami in Witten
Schokolade von original Beans – zum Schutz des Arhuaco Stammes in Kolumbien
Schweinefleisch vom Bunten Bentheimer Schwein von Biofleisch NRW, Fleischerei Pütz in Gelsenkirchen
Kirschessig von Amorella in Mainz
Fruchtsecco von der Obstkelterei van Nahmen in Hamminkeln
Bio-Biersenf von der Fa.Pottmühle-Wanne
Sehr alter weißer und dunkler Balsamico von Bodegas Navarra-Spanien

Aus dem Biomarkt:

Bohnen
Tomatenmark
Ingwer
Sojasauce
Mineralwasser
Glutenmehl
Rotweinessig
Rote Linsen
Südfrüchte
Senf
Sahne
Gemüsekonserven

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