1 Baguette
4 Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
Mehl
2 Eier
Etwas Milch
Paniermehl
Butterschmalz
16 Wachteleier
Räucherlachs
Sradellen
Kapern
Kapern und Sardellen fein hacken und vermischen.
Schnitzel breit klopfen und in jeweils in vier gleich große
Stücke schneiden. Pfeffern, salzen, in Mehl, mit Milch verquirltem Ei und
Paniermehl panieren und in Butterschmalz
goldbraun braten.
Baguette in 16 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und
toasten.
Wachteleier mit einem Sägemesser knacken und in
Butterschmalz als Speigelei braten. Dabei aufpassen, dass sie nicht zusammen
fließen. Am besten Formringe benutzen.
Auf die getoasteten Baguettescheiben eine Scheibe
Räucherlachs und ein Schnitzel legen, mit der sardellen-kapern-Mischung
bestreuen und mit je einem Wachtelspiegelei belegen. Evt. etwas salzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen