1 Baguette
4 Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Mehl
2 Eier
Etwas Milch
Paniermehl
Butterschmalz
16 Wachteleier
4 Gewürzgurken
Salatblätter
Gewürzgurken fein hacken. Salatblätter waschen und sehr
klein zupfen.
Schnitzel breit klopfen und in jeweils in vier gleich große
Stücke schneiden. Pfeffern, salzen, in Mehl, mit Milch verquirltem Ei und
Paniermehl panieren und in Butterschmalz
goldbraun braten.
Baguette in 16 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten.
Wachteleier mit einem Sagemesser knacken und in
Butterschmalz als Speigelei braten. Dabei aufpassen, dass sie nicht zusammen
fließen. Am besten Formringe benutzen.
Gebratene Schnitzel auf die getoasteten Baguettescheiben
legen, mit Gurkenwürfeln undgezupften Salatblättern bestreuen und mit je einem
Wachtelspiegelei belegen. Mit etwas Pfeffer, Salz und evt. Paprikapulver
würzen.
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