Dienstag, 16. November 2010

Trippe alla fiorentina

Kutteln nach florentiner Art

70 g Parmesan, gerieben
1 Gewürznelke
5 dl Fleischbrühe
500 g vorgekochte Kutteln
Pfeffer
Salz
2 Tomaten; geschält
6 Tl Olivenoel
1/2 Stange Staudensellerie
1 Karotte
1 Rote Zwiebel

Zwiebel, Karotte und Sellerie werden fein gehackt und im Olivenöl gedünstet, bis sie leicht angebräunt sind. Dann fügt man die Tomaten bei, zerdrückt sie mit einer Gabel, würzt mit Salz, lässt auf kleinem Feuer ein paar Minuten kochen und gibt die Kutteln dazu, die man in 1/2 bis 1 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen geschnitten hat. Zum Schluss gibt man die Gewürznelke und soviel Fleischbrühe bei, bis die Kutteln bedeckt sind. Man lässt sie etwa 40 Minuten auf kleinem Feuer köcheln und vermischt sie vor dem Servieren mit Butter, Parmesan und Pfeffer.

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