Sonntag, 12. November 2017

Kartoffelwedges


Pro Person 1 große festkochende Kartoffel
Olivenöl
Salz
geräuchertes Paprikapulver oder Pommes-Gewürz

Kartoffeln schälen und in gleich dicke Spalten schneiden. In einer genügend großen Menge von stark gesalzenem Olivenöl wenden. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Mit geräuchertem Paprikapulver bestreuen.

1 Kommentar:

  1. Ich glaube ich habe noch nie Kartoffelwedges selbst zu Hause gemacht. Aber mit einem Rezept klingt das eigentlich sehr einfach. Abgesehen davon ist das die perfekte Beilage für fast alles. Werden sicher auch gut zu dem Pulled Pork passen, das ich jetzt auch unbedingt einmal ausprobieren muss!

    Liebe Grüße,
    Tamara

    AntwortenLöschen