Fleischbällchen
3-4 frische grobe
Bratwürste
abgeriebene Zitronenschale
abgeriebene Zitronenschale
Currypulver
Öl zum Braten
Bratwurst-Brät aus der
Pelle drücken. Mit abgeriebener Zitronenschale und Curry nachwürzen und durchkneten.
Aus der Fleischmasse 20 kleine Fleischbällchen formen. In etwas Öl auf allen
Seiten braten.
Currysauce
1 Flasche
Tomatenketchup
2 kleine Zwiebeln
3 EL Balsamico
2 EL Honig
2 EL Currypulver
Chilipulver oder
Cayennepfeffer
1 Spritzer Sojasauce
Olivenöl
Tomatenmark
Wasser
Zum Anrichten auf eine Espresso-Untertasse oder in ein Papier-Muffinförmchen einen Klecks Currysauce geben und dazu ein bis zwei Fleischbällchen, die auf einen Zahnstocher gespießt sind.
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