Für 15 Personen
Honighähnchen
15 kleine Hähnchenkeulen
4 El Rapsöl
5 EL flüssiger Honig
Salz, Pfeffer, Curry
4 EL Butter
4 EL Honig
6 Zweige Thymian
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Rapsöl, Honig, Salz, Pfeffer und Curry eine Marinade herstellen und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. Keulen im Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
In der Pfanne Butter, Honig und Thymianzweige kurz heiß werden lassen. Die Hähnchenkeulen darin wenden. Hähnchenkeulen mit Couscous anrichten und mit der restlichen Honig-Butter beträufeln.
Zimtcouscous
4 EL Butterschmalz
2 rote Zwiebeln
500 ml Hühnerbrühe
2 Lauchzwiebeln
2 Zimtstangen
4 Tassen Couscous
100 g Rosinen
100 g Mandeln, gehackt
Etwas Salz, Pfeffer
2 Granatäpfel
Granatapfel entkernen, die Hälfte der Kerne in der Hühnerbrühe weich kochen. Die Brühe passieren, in einen Topf geben und aufkochen. Die restlichen Granatapfelkerne zugeben.
Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit 1 EL Butterschmalz anschwitzen, die Brühe angießen, Zimtstangen zugeben und aufkochen lassen. Den Couscous einrühren, aufkochen und nach Packungsanweisung unter häufigem Umrühren quellen lassen. Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Lauchzwiebeln, Rosinen und gehackte Mandeln zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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