Zutaten für 4
Portionen
250 g Kalbsleberwurst
300 g Pumpernickel
100 g Champignons
60 g Schnittlauch
250 g Ziegenfrischkäse
Butterschmalz
Die feingeschnittenen Champignons in Butterschmalz
kurz andünsten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Pilze mit der Hälfte
der Leberwurst vermengen, mit einem kleinen Löffel Portionen abnehmen und zu
kleinen Kugeln formen.
Den Schnittlauch fein hacken, mit der anderen Hälfte
der Leberwurst vermischen und wiederum kleine Kugeln formen.
Auch aus dem Ziegenfrischkäse auf die gleiche Weise
Kugeln formen.
Die etwas angetrockneten Pumpernickelscheiben mit den
Händen oder in einem Mixer zerbröseln. Die Leberwurst- und Käsekugeln in den
Pumpernickelbröseln wenden, bis sie rundum von Pumpernickel umgeben sind.
Besonders die Leberwurstpralinen sollten nicht zu groß
werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen