1 kg mehlige
Kartoffeln, geschält und in sehr dünne Scheiben geschnitten
1
Knoblauchzehe, geschält und halbiert
4 EL
Olivenöl
2 TL
frischer Thymian
2 TL Salz
500 g
Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
2 rote
Paprika, entkernt und in dünne Ringe geschnitten
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Den Boden einer tiefen, 1,2 l fassenden Gratinform mit Knoblauch einreiben und mi 1 EL Olivenöl leicht einfetten. Die Hälfte der Kartoffeln einschichten. Mit etwas Thymian und Salz würzen und mi 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Hälfte der Paprikaringe und der Zucchinischeiben nacheinander hineinschichten. Wieder mit Thymian und Salz würzen und 1 EL Olivenöl darüber träufeln. Mit den restlichen Zutaten ebenso verfahren. Die Form mit Alufolie abdecken. Das Gratin etwa 1 Stunde garen lassen, bis es ganz weich ist.
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