Dienstag, 21. Dezember 2010

Kartoffeln mit geschmolzenen Tomaten

Kartoffeln mit geschmolzenen Tomaten

Zutaten für 1 Person:

Olivenöl
2 Knoblauchzehen
ein Zweig Rosmarin
100 g kleine neue Kartoffeln
100 g Cocktailtomaten
Pfeffer, Salz

Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten, sie werden mit der Schale gegessen. In 20 Minuten gar kochen.
1 Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Wer es edel haben will, kann sie kurz mit heißem Wasser übergießen und pellen. Die gar gekochten Kartoffeln kurz ausdämpfen lassen, in Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Tomatenhälften zu den schön braun gewordenen Kartoffeln geben, alles mit dem fein gewürfelten Knoblauch und dem restlichen Rosmarin würzen. Mit Pfeffer uns Salz abschmecken.

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