Rheinische Arme Ritter mit westfälischem Liebestrank
Arme Ritter
½ l Milch
3 Eier
1 gehäufter EL Zucker
Salz
12 Scheiben Weißbrot
50 g Paniermehl, Zimt und Zucker
Fett zum Ausbacken
Rübenkraut
Milch, Eier Zucker und Salz verquirlen. Weißbrotscheiben übergießen und leicht einweichen lassen. In Paniermehl wenden und goldgelb backen.
Arme Ritter mit Zimt und Zucker überstreuen. Mit Rübenkraut ausgarnieren.
Dazu:
Westfälischer Liebestrank
Milch
Zucker
Salz
Kakao
Zimt
Chilipulver
Sprockhöveler Urwurz
Kakao mit Zucker vermischen. Milch mit Zimt, einer Prise Salz und einer Prise Chili langsam zum Kochen bringen, Kakao-Zucker-Mischung einrühren, kurz aufkochen lassen und schaumig rühren.
Mit einem Schluck Sprockhöveler Urwurz verfeinern.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen